Помогаете ли вы с подбором дисков и шин для авто?

Конечно, помогаем. Наша задача состоит не только в том, чтобы вы один раз приобрели у нас диски или шины, и потом потеряли с нами контакт. В идеале мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, при котором вы не только покупаете у нас нашу продукцию для всех автомобилей, которые есть в вашей семье, но и приводите к нам знакомых, родственников, и рекомендуете нас всем, кому можете.

Как этого добиться? Конечно, дружелюбным и профессиональным отношением к клиенту. У нас вы никогда не столкнетесь с необщительным или некомпетентным специалистом. Все наши сотрудники ориентированы на общение и консультирование, всегда готовы дать совет, рассказать об особенностях той или иной модели, отговорить от необдуманной покупки или убедить сделать полезную и оправданную.

Для этих целей на нашем сайте предусмотрена система онлайн-консультирования (проверьте, она хорошо работает, там отвечают живые люди, а не боты), кроме того, вы можете позвонить на указанный номер и получить всю необходимую информацию в полном объеме.

Повторюсь – мы ищем долгосрочного сотрудничества. Поэтому консультирование и общение с клиентом – один из наших приоритетов. Звоните! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий